Адель Сулейманов Вконтакте email button slider youtube button slider

 

 

Отзывы на капперов

sportinvestor.ru отзывы

( 32 Голосов ) 

sportinvestor.ru отзывы

Название: sportinvestor.ru. Спортинвестор. Спорт инвестор отзывы. Инвестируй в спорт правильно.

Сайт: sportinvestor.ru


Были на данном сайте? Покупали прогнозы? Оставляйте свои отзывы

Сайт полный развод дилетантов. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Я, Адель Сулейманов, никак не причастен к данному сайту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #44 Кондратович Светлана 20.08.2014 12:54
Цитирую Xabibraxman:
!000 р. вывожу с 14 июня. 2.2. Проект берет на себя обязательство своевременно выплачивать денежные средства, а так же выплачивать все денежные вознаграждения (бонусы) в соответствии с общими правилами проекта.
4.2. Вывод средств из проекта осуществляется через личный кабинет участника. Сроки вывода от 2 до 30 рабочих дней. Не исключено увеличение сроков вывода в связи с условиями вывода из букмекерских контор. Сумма вывода от 1000 руб. Что делать?

А письмо с подтверждением приходило?У меня с 23 июля висит 297000....
Цитировать | Сообщить модератору
0 #43 Xabibraxman 13.08.2014 09:28
!000 р. вывожу с 14 июня. 2.2. Проект берет на себя обязательство своевременно выплачивать денежные средства, а так же выплачивать все денежные вознаграждения (бонусы) в соответствии с общими правилами проекта.
4.2. Вывод средств из проекта осуществляется через личный кабинет участника. Сроки вывода от 2 до 30 рабочих дней. Не исключено увеличение сроков вывода в связи с условиями вывода из букмекерских контор. Сумма вывода от 1000 руб. Что делать?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #42 ВикторVRN 07.08.2014 12:32
У меня на счету 1 013 530 рублей)) Ура я миллионер!)) Благо не вкладывал в этот лохотрон ни копейки))Те кто ждет вывода, можете не кипишовать, вы ничего не получите))
Цитировать | Сообщить модератору
0 #41 СВЕТЛАНА 02.08.2014 09:28
помогите вывести деньги, я уже ровно месяц жду выплату, это что, опять лохотрон?
:-x :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #40 Zorg 26.07.2014 12:15
Доброго времени суток! Поставила на вывод - тишина, потом сделала отмену вывода и снова поставила на вывод и опять тишина,письмо не приходит. Написала письмо админу - даже не удосужились ответить! Так что развод скорее всего.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #39 Svlad59 22.07.2014 19:01
Да согласен ,деньги не выводятся, и даже не приходит письмо на почту для подтверждения. Администрация не отвечает нет обратной связи Проект построен только на приеме денег и обмане. Конечно хотелось что бы таких создателей наказывали
Цитировать | Сообщить модератору
0 #38 Prorok 21.07.2014 18:50
у меня 85к на выводе 2 месяц 2к стоят
Цитировать | Сообщить модератору
0 #37 Anya 21.07.2014 00:47
Проценты всем не начисляют. Это у них сбой какой-то.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #36 Светлана 20.07.2014 15:54
У меня уже 280000 на счету.С тысячи начинала.Пишу в техподдержку каждый день по три-четыре раза,просто "достаю"их,чтоб не расслаблялись. :lol: Три дня уже проценты не "начисляют".Оби делись,наверное . :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #35 Фануза 18.07.2014 23:36
Сегодня задала вопрос повыводу денег,меня сразу заблокировали.Я не могу зайти на сайт.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #34 Дуняша 18.07.2014 11:24
Люди, не ведитесь на % на бонусы не заплатят ни копейки, у меня виссят на вывод 7000 р.больше месяца. Баланс: 205704 рубля скоро мильёнщицей стану!Только не получу ни коейки ...Сайт-лохотро н :cry:
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #33 Я 16.07.2014 12:32
Дааааа... Я тоже не смогла вывести не копейки, да и на письма никто не отвечает.... А на счете уже больше ста тысяч накапало...Я тоже за то что бы найти и посадить мошенников!!!!! !!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #32 Давид 16.07.2014 00:04
Что ни у кого нет ФСБшников знакомых которым нужно лавэ? я, лично готов заплатить 50% своего баланса на день изьятия денег чтобы вернуть вторые 50%!!..
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #31 Идиот 14.07.2014 09:41
Эти идиоты объявляют промоушены чтобы
кинуть как можно больше людей Ни одного
рубля с этого сайта не получено
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #30 Давид 11.07.2014 23:31
Как можно найти этих пидаров!? Давайте все месте зададимся этой целью!!! Я думаю порвать им анус не мало желающих!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #29 leonboy78 10.07.2014 09:33
Нужно обращаться в службу К для блокировки сайта и поиска злоумышленников , вор должен сидеть в тюрьме.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #28 Диана 10.07.2014 06:35
Сайт полный развод, деньги то они принимают. А вот вывести оттуда нельзя.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #27 Aleh 09.07.2014 20:54
выводил ли кто вообще деньги с этого проекта?
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #26 Елена777 09.07.2014 12:55
Да к сожалению выплаты я не дождалась, ладно хоть не вкладывалась в этот сайт, отзывы администрация на свой сайт не пропускает, вообщем полный развод.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #25 Руслан2 09.07.2014 11:03
У меня месяц уже висят,ЛОХОТРОН. А Вконтакте активная реклама...
Цитировать | Сообщить модератору