Адель Сулейманов Вконтакте email button slider youtube button slider
Войти Регистрация

Вход в Ваш Аккаунт

Имя аккаунта *
Пароль *
Запомнить меня

 

 

Suleyman-betting.ru отзывы Адель Сулейманов

( 11814 Голосов ) 

Отзывы на деятельность "Капперско-Аналитический Центр" Аделя Сулейманова.

Не будут публиковаться отзывы необъективного характера, оскорбительные и не относящиеся к ресурсу.

Ваше объективное мнение важно для нас, чтобы становиться лучше!
Так же приветствуются конструктивные предложения по улучшению услуг и ресурса.



Отзывы на Suleyman-Betting.ru КАЦ AS Сулейманов Адель.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

-8 #153 Elvira 15.08.2017 12:32
Только увидела и искренне порадовалась успехам Адель. Успехов и благополучия желаю!
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #152 Furkat 01.08.2017 06:25
Здраствуйте Адель я увидел ваши видео you tube и я фанат футбола и хочу на нем заробатывать я с Казакстана и начал по вашим правилом Спартак Краснодар п1 тот 3,5 мен с коеф 2,43 праходит хочу сказат вам спосибо и хотел бы услишат советы лично спосибо еще раз
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #151 Suleymanov mehdi 07.07.2017 18:01
Асалам алейкум Адель хорошего дни и позитива Аллах стабой
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #150 Admin 22.01.2017 09:35
Цитирую Рунар.:
Здравствуйте, я на днях по тв увидел Адель тебя. И первый раз услышал что на ставках можно заработать. Короче, где можно узнать, от "А" до "Я". Я не разу не участвовал в ставках, можно сказать первоклассник. Спасибо!

Здравствуйте. Советуем начать с данного видео https://www.youtube.com/watch?v=UDIpoegQYdw&index=12&list=PLOQkAURFL-76MuP9aYXf4ULl6j8ZcdOnk
Цитировать | Сообщить модератору
-15 #149 Рунар. 22.01.2017 02:31
Здравствуйте, я на днях по тв увидел Адель тебя. И первый раз услышал что на ставках можно заработать. Короче, где можно узнать, от "А" до "Я". Я не разу не участвовал в ставках, можно сказать первоклассник. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #148 Admin 21.01.2017 13:16
Цитирую Хабиров Григорий Сабирзянович:
Здравствуйте Адель. Скажите пожалуйста, если вложить сумму для раскрутки счета. Ваш процент это 60% от суммы вклада или вам нужно будет переводить 60 % от каждой сыгравшей ставки? Или как вообще расчитывать ваш процент, что то не понял.? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Всё описано тут : http://suleyman-betting.ru/raskrutka-scheta
Останутся вопросы, пишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #147 Admin 21.01.2017 13:15
Цитирую Рустам77:
Здравствуйте Адель,здравствуйте команда Аделя. Не подскажете мне пошаговую инструкцию т.к. для меня все это темный лес:
После того как я куплю у вас прогноз, и мне придет смс-ответ с прогнозом,что мне дальше делать? Идти в БК ,делать ставку и следить за матчем? Напишите пожалуйста.

Здравствуйте. Всё описано тут : http://suleyman-betting.ru/kupit-prognoz
Останутся вопросы, пишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
-11 #146 Хабиров Григорий Сабирзянович 21.01.2017 11:32
Здравствуйте Адель. Скажите пожалуйста, если вложить сумму для раскрутки счета. Ваш процент это 60% от суммы вклада или вам нужно будет переводить 60 % от каждой сыгравшей ставки? Или как вообще расчитывать ваш процент, что то не понял.? Заранее спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
-11 #145 Рустам77 21.01.2017 11:28
Здравствуйте Адель,здравству йте команда Аделя. Не подскажете мне пошаговую инструкцию т.к. для меня все это темный лес:
После того как я куплю у вас прогноз, и мне придет смс-ответ с прогнозом,что мне дальше делать? Идти в БК ,делать ставку и следить за матчем? Напишите пожалуйста.
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #144 Admin 12.10.2016 13:50
Цитирую Слепцов Алексей Алексеевич:
Здравствуйте Адель и вся ваша команда! Вот пишу я с Якутии ваш дальний сосед :-) у вас очень хорошие отзывы и это радует...собственно у меня такой вопрос,вот BETCITY у нас в Якутске нет, есть только ФОНБЕТ и БАЛБЕТ хочу купить прогнозы и далее отправить счет на раскрутку,и вы ориентируетесь только по бетсити верно, а если в фонбете не будет того прогноза который вы отправили?или такого не бывает? :D ...и еще вопрос, в 2014г. у вас процент проходимости была 85-90% при балансе до 50т.р, а сейчас с 30т.р процент составляет 75-85% с чем это связано интересно? с Большим уважением дальний сосед Якут :-)


Здравствуйте! Верно, при составлении прогнозов, мы ориентируемся по линии бетсити и марафон. Если планировать долгосрочную работу, лучше обзовестись счетами в 2-3 конторах, в идеале: Бетсити, Марафон, Винлайн, чтобы сразу после получения прогноза ставить в той конторе в которой дают максимальный коэффициент. Фонбет не выгоден для ставок для игроков, потому что там очень низкие коэффициенты, и крайне скудная линия. Для того что бы ставить в названных конторах вам не нужно их присутствие в вашем регионе в виде ППС ( пунктов приема ставок). Написав на почту нашему администратору с запросом на получение актуальных ссылок на букмекерские конторы, вам будут высланы доступные ссылки, и вы сможете зарегистрироват ься во всех нужных конторах онлайн, через интернет.
Касательно вопроса, по поводу успешности раскрутки счетов на малых балансах.
В названный период было меньше стандартных раскрутчиков и вы указали балансы от 50 тыс, сейчас мы ведем статистику результативност и на длительной дистанции, и подводим мтоги каждый прошедший месяц, отдельными месяцами бывают показатели и выше 80% но мы все же оцениваем результаты за долгосрочный период. На балансах от 30 тыс, работают "Стандартные раскрутчики" и процент успешности по совокупному количеству малых счетов составляет в среднем 75%. На текущий момент в штате есть "Испанский раскрутчик", который принимает балансы от 100 тыс руб, у него еще за период работы не было сливов по счетам.
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #143 Слепцов Алексей Алексеевич 12.10.2016 13:14
Здравствуйте Адель и вся ваша команда! Вот пишу я с Якутии ваш дальний сосед :-) у вас очень хорошие отзывы и это радует...собств енно у меня такой вопрос,вот BETCITY у нас в Якутске нет, есть только ФОНБЕТ и БАЛБЕТ хочу купить прогнозы и далее отправить счет на раскрутку,и вы ориентируетесь только по бетсити верно, а если в фонбете не будет того прогноза который вы отправили?или такого не бывает? :D ...и еще вопрос, в 2014г. у вас процент проходимости была 85-90% при балансе до 50т.р, а сейчас с 30т.р процент составляет 75-85% с чем это связано интересно? с Большим уважением дальний сосед Якут :-)
Цитировать | Сообщить модератору
-15 #142 Admin 30.08.2016 17:36
Цитирую BlackBerry:
Админ. Ответьте пожалуйста я писал вам, с какой суммы вы берётесь за раскрутку счёта?? В тенге желательно так как я с Казахстана

Все основные условия описаны тут http://suleyman-betting.ru/raskrutka-scheta
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #141 BlackBerry 30.08.2016 15:03
Админ. Ответьте пожалуйста я писал вам, с какой суммы вы берётесь за раскрутку счёта?? В тенге желательно так как я с Казахстана
Цитировать | Сообщить модератору
-11 #140 Admin 30.07.2016 10:14
Цитирую anton123:
начал с вами сотрудничать с недавнего времени. много минусов. больше проиграл. говорю про теннис. когда начнете работать ?

Всегда делается все что от нас зависит. Для серьезной работы в ставки входить нужно на долгосрочный период. Бывают в ставках и спады, но на длительной дистанции данный вид прогнозов идет в плюс.
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #139 anton123 30.07.2016 09:07
начал с вами сотрудничать с недавнего времени. много минусов. больше проиграл. говорю про теннис. когда начнете работать ?
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #138 Admin 21.05.2016 19:29
Цитирую Lexa:
Как лучше выводить деньги с электронного кошелька БетСити и МарафонБет? заранее спасибо

Как вам удобнее, так и выводите.

Цитирую Lexa:
Сайты БК постоянно блокируют интернет-провайдеры. Есть ли вероятность того, что скоро все ставки в интернете прекратят существовать?

На этот вопрос никто не знает ответ. Вероятность есть всегда.
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #137 Lexa 20.05.2016 12:24
Как лучше выводить деньги с электронного кошелька БетСити и МарафонБет? заранее спасибо
Цитировать | Сообщить модератору
-10 #136 Lexa 20.05.2016 12:23
Сайты БК постоянно блокируют интернет-провай деры. Есть ли вероятность того, что скоро все ставки в интернете прекратят существовать?
Цитировать | Сообщить модератору
-11 #135 Admin 13.05.2016 09:12
Цитирую ADELVPERED:
Адель ,ответь пожалуйста.
Что лучше сделать с последними 30 тысячами. Очень хочу подняться и не нуждаться больше в деньгах от мамы с папой.

Здравствуйте! Вы должны понимать что ставки сопряжены с риском, и мы как профессионалы не рекомендуем входить в ставки, рискуя последними деньгами.
Цитировать | Сообщить модератору
-11 #134 Admin 12.05.2016 22:04
Цитирую сергей0304:
Добрый вечер,подскажите сегодня вам в 13-30 отправил смс об оплате, на высокое доверие, мне ответили что я опоздал, и написали что бы я на следующий день отправил заказ до 11-00, а вообще до скольки лучше отправлять вам смс с заказом ?

Здравствуйте. Лучше всего оплачивать, и отписываться с заказом нам на телефон до 11:00 по Мск. Прогнозы рассылаются всем подписчикам и заказавшим одиночные прогнозы, сразу после их готовности.
Цитировать | Сообщить модератору