Адель Сулейманов Вконтакте email button slider youtube button slider

 

 

Отзывы на капперов

capper1.ru отзывы

( 35 Голосов ) 

capper1.ru

Название: Бесплатные прогнозы на спортивные события от спортивного аналитика Ильи Панкратова

Сайт: http://capper1.ru/

Заходили на данный сайт? Покупали прогнозы? Делитесь отзывами о сайте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

+10 #49 Илья Панкратов 02.11.2017 12:45
Поэтому, никогда не занимайтесь самодеятельност ью, потому как можно поставить и миллион на весь экспресс, а потом горланить, что ты такой сякой мне банк слил. Еще момент, что не нужно ставить приличные суммы. Смысла ставить большие суммы на экспресс дня с коэффициентом почти 30 никакого нет. Это любой человек, умеющий хоть немного считать, понимает. Всем мир!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #48 Илья Панкратов 02.11.2017 12:44
Цитирую Максим Макс:
По факту проиграл с сайтом capper1.ru 40 тысяч рублей....

Максим брал экспрессы дня. Не хотел следовать моим рекомендациям и делить экспрессы наотрез отказывался.
Поделив пару раз, мне указывал, "мол видишь - экспресс не прошел, хотя я и разделил".
А теперь посчитаем. Всего он взял 7 экспрессов дня в разное время. Покупал по 500 рублей, то есть потратил на покупку 3500. Вся статистика по экспрессам дня ведется у меня на сайте. А теперь конкретные даты, когда он брал: 25.09 - прошла половина экспресса (+3100 р.), 26.09 - экспресс не прошел (-2000 р.), 27.09 - прошла половина экспресса (+3000 p.), 28.09 - экспресс не прошел (-2000 p.), 30.09 - прошла половинка экспресса (+550 p.), 01.10 - прошла половинка экспресса (+850 p.), 31.10 - экспресс не прошел (-2000 p.). Итого с учетом покупки получается всего минус 2000 рублей. Это, если соблюдать мои рекомендации - делить и ставить адекватные суммы (хотя бы как я по 1000 на половину).
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #47 Максим Макс 01.11.2017 21:01
По факту проиграл с сайтом capper1.ru 40 тысяч рублей. Сначала проиграл 30, потом сделал перерыв, плюс ещё 10 проиграл. Ставил и на целый экспресс и делил. Бесполезно. Прогнозы низкого качества. Я реальный клиент, он сам может подтвердить. Жаль скрины не могу сюда вставить, но если кому интересно вот моя почта .
Прогнозы просто тупо сливные. А то про статистику говорит что она честная, так оно так и должно быть по умолчанию, как будто кому то одолжение делает. В общем мошенник. Врет постоянно, тира кроме меня никто больше не сливал. А написал тут одному кто слил так он его матами начал крыть, говорит слил больше 100 тысяч. Тоже есть скрин переписки. По словам Ильи Панкратова он честный, а мы все клиенты идиомы что оставляем отрицательные отзывы. Я бы не верил ни одному его слову, бестижий лжец. Все кто слили с ним деньги пишите на почту. А я завтра пишу заявление в полицию и везде куда можно чтобы его закрыли к чертям!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #46 Илья Панкратов 01.11.2017 16:03
Цитирую Максим Макс:
Плюс ко всему как пишут что он указывает разные цену на один и тот же прогноз, я как клиент подтверждаю. Теперь цену надо узнавать, в анонсах цены нет, этот вариант позволяет ему указывать разную цену. Будешь пытаться покупать с разных почт, он все равно вычислит. Мошенник. Советую тем кто пострадал от сайта capper1.ru написать заявление на мошеннические действия данного человека, как это сделаю я. Надеюсь перекроют кислород мошеннику. Будьте благоразумнее, обходите этот сайт стороной.


Цена одна для всех, может хоть 10 почт завести и убедиться в этом. Мошенником меня называете? В чем это выражается? Статистику не рисую и никогда не рисовал. Прогнозы выдаю всем одни и те же. Поясните, пожалуйста, или кроме громких слов больше сказать нечего?
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #45 Максим Макс 01.11.2017 13:36
Плюс ко всему как пишут что он указывает разные цену на один и тот же прогноз, я как клиент подтверждаю. Теперь цену надо узнавать, в анонсах цены нет, этот вариант позволяет ему указывать разную цену. Будешь пытаться покупать с разных почт, он все равно вычислит. Мошенник. Советую тем кто пострадал от сайта capper1.ru написать заявление на мошеннические действия данного человека, как это сделаю я. Надеюсь перекроют кислород мошеннику. Будьте благоразумнее, обходите этот сайт стороной.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #44 Илья Панкратов 22.10.2017 01:37
Цитирую Lamoda:
Пацаны я тоже брал у сайта каппер.ру, с 5 по 14 октября 2017г брал экспрессы, ставил как он рекомендовал в анонсе на половинки.итог минус 22тыс.На сайте есть стата,смотрите.неприятный человек по общению.ну качество прогнозов никакие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.


Если вы реально брали прогнозы, то напишите мне на почту. А пока что для меня и остальных вы очередной "клон" того обиженного на меня товарища-шантаж иста, который до сих пор усердно строчит эти отзывы под разными именами.
Если напишите мне на почту, то я здесь укажу, что вы реальный клиент, а не выдуманный тем товарищем персонаж. А если писать не будете, то все с вами ясно, то есть вы никаким клиентом никогда и не были.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #43 Lamoda 21.10.2017 18:42
Пацаны я тоже брал у сайта каппер.ру, с 5 по 14 октября 2017г брал экспрессы, ставил как он рекомендовал в анонсе на половинки.итог минус 22тыс.На сайте есть стата,смотрите. неприятный человек по общению.ну качество прогнозов никакие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #42 Илья Панкратов 08.09.2017 22:37
Цитирую Батяня:
Еще раз заявляю. Он присылает анонсы одним подписчикам одно. другим совсем другое. При этом может отличаться и цена и все остальное. Выведите этого мошенника на чистую воду!!! Спасибо за внимание! Таких жадных капперов я еще не встречал. Он не у буков старается урвать, а с нас клиентов хочет урвать и как можно побольше. Пацаны давай его везде будем банить. Закроем эту чушку. Ч создам группу и вместе все сделаем.


Анонсы я присылаю всем одинаковые, откуда вы такое бред взяли, что они разные? Хотите доказать обратное - попробуйте. К тому же АНОНС я регулярно выкладываю у себя на сайте. Тогда на сайте он тоже отличается от того, что я рассылаю?)) Не смешите.
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #41 Батяня 08.09.2017 20:29
Еще раз заявляю. Он присылает анонсы одним подписчикам одно. другим совсем другое. При этом может отличаться и цена и все остальное. Выведите этого мошенника на чистую воду!!! Спасибо за внимание! Таких жадных капперов я еще не встречал. Он не у буков старается урвать, а с нас клиентов хочет урвать и как можно побольше. Пацаны давай его везде будем банить. Закроем эту чушку. Ч создам группу и вместе все сделаем.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #40 Илья Панкратов 17.07.2017 22:39
Цитирую Илья Панкратов:
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! Я КАК РАЗВОДИЛ ЛЮДЕЙ ТАК И БУДУ РАЗВОДИТЬ И НИКАКИЕ КОММЕНТАРИИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!!!! ТАКОВА ЖИЗНЬ! ПУСТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЮТ!!! ПРИВЕТ ЛОХАМ!


Думаешь никто не заметит, где мой почерк, а где твой?)
Уважаемые админы и модераторы, вы хотя бы привяжите имя к почте либо принимайте меры по тем сообщениям, которые пишутся от моего имени этим персонажем.
Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #39 Илья Панкратов 17.07.2017 19:36
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! Я КАК РАЗВОДИЛ ЛЮДЕЙ ТАК И БУДУ РАЗВОДИТЬ И НИКАКИЕ КОММЕНТАРИИ МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!!!! ТАКОВА ЖИЗНЬ! ПУСТЬ ГОЛОВОЙ ДУМАЮТ!!! ПРИВЕТ ЛОХАМ!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #38 Илья Панкратов 17.07.2017 18:15
Цитирую Илья Панкратов:
ДА У МОИ ПРОГНОЗЫ ОТСТОЙНЫЕ!! НУ НАДО ЖЕ КАК ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ПРОХОДИМОСТИ ПОД 80%. МАКСИМУМ 30%. ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ! ПРИВЕТ ЛОХАМ


Писать от моего имени говорит об уровне твоего IQ. Будь добрее и мир станет вокруг тебя краше.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #37 Илья Панкратов 17.07.2017 16:32
ДА У МОИ ПРОГНОЗЫ ОТСТОЙНЫЕ!! НУ НАДО ЖЕ КАК ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ ПРОХОДИМОСТИ ПОД 80%. МАКСИМУМ 30%. ТАК ЧТО ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ! ПРИВЕТ ЛОХАМ
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #36 Илья Панкратов 17.07.2017 16:30
Цитирую Lawyer:
Цитирую PavelMakar:
p.s ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ПРОГНОЗЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ САЙТА CAPPER1.RU. ЭТО МОШЕННИК!!!! кому нужны доказательства пишите на почту

Да ты ничтожество и у тебя в добавок мания преследования :lol: К слову, твоего адреса не существует ;-)

http://i.imgur.com/M0r0rJ4.png

Если бы были реальные факты, то ты бы их выложил здесь, вместо того чтобы строчить фейковые отзывы под разными именами, последний отзыв якобы от Ильи Панкратова тому подтверждение что ты пиздабол!

Хуйца сосни! Тебе сколько заплатили, чтобы ты защищал этого пидора!?!))) Гниды вы оба!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #35 Илья Панкратов 17.07.2017 15:49
Цитирую Илья Панкратов:
Да народ эти люди мне написали на почту, 4 из 5 реальны. Извините на низкое качество прогнозов. Я бы тоже не стал покупать прогнозы у меня, но кто как может зарабатывает, кого развел сами виноваты)))) ну да Lawyer тоже я, и что дальше,идите в полицию))) Я живу в Чехии, мне насрать)))


От тебя в принципе я другого и не ожидал. Не надоело еще?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #34 Илья Панкратов 17.07.2017 15:47
Цитирую PavelMakar:

Так на самом то деле это ты и есть Илья, с фейковых имен пишешь другим, заступаешься за самого же себя)))) и пытаешься доказать всем что твои прогнозы лучшие. А я всем кто хочет с тобой связаться говорю НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАРОД, ТУПА ПРОЕБЕТЕ С НИМ ВЕСЬ БАНК! И ПО ХУЙ ЕМУ НА ЧТО ВЫ НАПИШИТЕ, ОН СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ И ПРИДУМАЕТ ОПРАВДАНИЕ!! Люди как видите с чужого имени пытается защитить себя)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в отличие от тебя под другими никами не прячусь и не опускаюсь до оскорбления людей. На любое высказывание твое или высказывание под любым твоим ником отвечаю под своим именем, потому что мне есть, что сказать. Человек под ником Lawyer - мой постоянный клиент, берет прогнозы очень давно, участвует сейчас в складчине на тотализатор. Кому надо будет - дам его номер телефона, если вам нужно будет подтверждение.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #33 Lawyer 17.07.2017 14:28
Цитирую PavelMakar:
p.s ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ПРОГНОЗЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ САЙТА CAPPER1.RU. ЭТО МОШЕННИК!!!! кому нужны доказательства пишите на почту

Да ты ничтожество и у тебя в добавок мания преследования :lol: К слову, твоего адреса не существует ;-)

http://i.imgur.com/M0r0rJ4.png

Если бы были реальные факты, то ты бы их выложил здесь, вместо того чтобы строчить фейковые отзывы под разными именами, последний отзыв якобы от Ильи Панкратова тому подтверждение что ты пиздабол!
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #32 Илья Панкратов 17.07.2017 13:46
Да народ эти люди мне написали на почту, 4 из 5 реальны. Извините на низкое качество прогнозов. Я бы тоже не стал покупать прогнозы у меня, но кто как может зарабатывает, кого развел сами виноваты)))) ну да Lawyer тоже я, и что дальше,идите в полицию))) Я живу в Чехии, мне насрать)))
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #31 PavelMakar 17.07.2017 13:19
Цитирую Lawyer:
[quote name="PavelMakar"]
НАРОД НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С САЙТОМ CAPPER1.RU !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капс отключи олигофрен.

Т
И это только на данном сайте, твоё проявление в виде таких же высеров есть и на других ресурсах...

Это ты падла ко мне первый обратился, ты мне нахуй нужен чтобы к тебе обращаться! Иди сосни хуйца защитничек. ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ СООБЩАЮ: Тип по ником LAWYER это на самом деле админ сайта capper1.ru Илья Панкратов. Сам из себя строит порядочного человека, а сам с других фейковых адресов оскорбляет других))) Я тут оставил всего 1 отзыв, а он с других фейковых адресов начал оскорблять меня))) p.s ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ПРОГНОЗЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ САЙТА CAPPER1.RU. ЭТО МОШЕННИК!!!! кому нужны доказательства пишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #30 Илья Панкратов 17.07.2017 11:21
Цитирую Narod_Cheloveki:
Бля ну буквально вчера взял его хваленный спецодинар, нихуя не прошел. Проиграл 11500руб. Это его уровень, в плюс с ним не пойдете это сто пудов. Почему таких пидорасов в ЧС капперов мошшенников еще не добавили?! а надо бы!!!!


Если вы реально брали прогнозы, то напишите мне на почту. А пока что для меня и остальных вы очередной "клон" того обиженного на меня товарища-шантаж иста, который усердно строчит эти отзывы под разными именами.
Если напишите мне на почту, то я здесь укажу, что вы реальный клиент, а не выдуманный тем товарищем персонаж. А если писать не будете, то все с вами ясно, то есть вы никаким клиентом никогда и не были.
Цитировать | Сообщить модератору