Адель Сулейманов Вконтакте Почта adelsuleyman@gmail.com Канал на youtube Адель Сулейманов Канал Аделя Сулейманова на Periscope
Войти Регистрация

Вход в Ваш Аккаунт

Имя аккаунту *
Пароль *
Запомнить меня
Подписывайтесь на рассылку

 

 

Отзывы на Suleyman-Betting.ru Капперско-Аналитический-Центр КАЦ AS Сулейманов Адель

( 11779 Голосов ) 

Отзывы на деятельность "Капперско-Аналитический Центр" Аделя Сулейманова.

Не будут публиковаться отзывы необъективного характера, оскорбительные и не относящиеся к ресурсу.

Ваше объективное мнение важно для нас, чтобы становиться лучше!
Так же приветствуются конструктивные предложения по улучшению услуг и ресурса.



Отзывы на Suleyman-Betting.ru КАЦ AS Сулейманов Адель.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

+1 #150 Admin 22.01.2017 09:35
Цитирую Рунар.:
Здравствуйте, я на днях по тв увидел Адель тебя. И первый раз услышал что на ставках можно заработать. Короче, где можно узнать, от "А" до "Я". Я не разу не участвовал в ставках, можно сказать первоклассник. Спасибо!

Здравствуйте. Советуем начать с данного видео https://www.youtube.com/watch?v=UDIpoegQYdw&index=12&list=PLOQkAURFL-76MuP9aYXf4ULl6j8ZcdOnk
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #149 Рунар. 22.01.2017 02:31
Здравствуйте, я на днях по тв увидел Адель тебя. И первый раз услышал что на ставках можно заработать. Короче, где можно узнать, от "А" до "Я". Я не разу не участвовал в ставках, можно сказать первоклассник. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #148 Admin 21.01.2017 13:16
Цитирую Хабиров Григорий Сабирзянович:
Здравствуйте Адель. Скажите пожалуйста, если вложить сумму для раскрутки счета. Ваш процент это 60% от суммы вклада или вам нужно будет переводить 60 % от каждой сыгравшей ставки? Или как вообще расчитывать ваш процент, что то не понял.? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Всё описано тут : http://suleyman-betting.ru/raskrutka-scheta
Останутся вопросы, пишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #147 Admin 21.01.2017 13:15
Цитирую Рустам77:
Здравствуйте Адель,здравствуйте команда Аделя. Не подскажете мне пошаговую инструкцию т.к. для меня все это темный лес:
После того как я куплю у вас прогноз, и мне придет смс-ответ с прогнозом,что мне дальше делать? Идти в БК ,делать ставку и следить за матчем? Напишите пожалуйста.

Здравствуйте. Всё описано тут : http://suleyman-betting.ru/kupit-prognoz
Останутся вопросы, пишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #146 Хабиров Григорий Сабирзянович 21.01.2017 11:32
Здравствуйте Адель. Скажите пожалуйста, если вложить сумму для раскрутки счета. Ваш процент это 60% от суммы вклада или вам нужно будет переводить 60 % от каждой сыгравшей ставки? Или как вообще расчитывать ваш процент, что то не понял.? Заранее спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #145 Рустам77 21.01.2017 11:28
Здравствуйте Адель,здравству йте команда Аделя. Не подскажете мне пошаговую инструкцию т.к. для меня все это темный лес:
После того как я куплю у вас прогноз, и мне придет смс-ответ с прогнозом,что мне дальше делать? Идти в БК ,делать ставку и следить за матчем? Напишите пожалуйста.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #144 Admin 12.10.2016 13:50
Цитирую Слепцов Алексей Алексеевич:
Здравствуйте Адель и вся ваша команда! Вот пишу я с Якутии ваш дальний сосед :-) у вас очень хорошие отзывы и это радует...собственно у меня такой вопрос,вот BETCITY у нас в Якутске нет, есть только ФОНБЕТ и БАЛБЕТ хочу купить прогнозы и далее отправить счет на раскрутку,и вы ориентируетесь только по бетсити верно, а если в фонбете не будет того прогноза который вы отправили?или такого не бывает? :D ...и еще вопрос, в 2014г. у вас процент проходимости была 85-90% при балансе до 50т.р, а сейчас с 30т.р процент составляет 75-85% с чем это связано интересно? с Большим уважением дальний сосед Якут :-)


Здравствуйте! Верно, при составлении прогнозов, мы ориентируемся по линии бетсити и марафон. Если планировать долгосрочную работу, лучше обзовестись счетами в 2-3 конторах, в идеале: Бетсити, Марафон, Винлайн, чтобы сразу после получения прогноза ставить в той конторе в которой дают максимальный коэффициент. Фонбет не выгоден для ставок для игроков, потому что там очень низкие коэффициенты, и крайне скудная линия. Для того что бы ставить в названных конторах вам не нужно их присутствие в вашем регионе в виде ППС ( пунктов приема ставок). Написав на почту нашему администратору с запросом на получение актуальных ссылок на букмекерские конторы, вам будут высланы доступные ссылки, и вы сможете зарегистрироват ься во всех нужных конторах онлайн, через интернет.
Касательно вопроса, по поводу успешности раскрутки счетов на малых балансах.
В названный период было меньше стандартных раскрутчиков и вы указали балансы от 50 тыс, сейчас мы ведем статистику результативност и на длительной дистанции, и подводим мтоги каждый прошедший месяц, отдельными месяцами бывают показатели и выше 80% но мы все же оцениваем результаты за долгосрочный период. На балансах от 30 тыс, работают "Стандартные раскрутчики" и процент успешности по совокупному количеству малых счетов составляет в среднем 75%. На текущий момент в штате есть "Испанский раскрутчик", который принимает балансы от 100 тыс руб, у него еще за период работы не было сливов по счетам.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #143 Слепцов Алексей Алексеевич 12.10.2016 13:14
Здравствуйте Адель и вся ваша команда! Вот пишу я с Якутии ваш дальний сосед :-) у вас очень хорошие отзывы и это радует...собств енно у меня такой вопрос,вот BETCITY у нас в Якутске нет, есть только ФОНБЕТ и БАЛБЕТ хочу купить прогнозы и далее отправить счет на раскрутку,и вы ориентируетесь только по бетсити верно, а если в фонбете не будет того прогноза который вы отправили?или такого не бывает? :D ...и еще вопрос, в 2014г. у вас процент проходимости была 85-90% при балансе до 50т.р, а сейчас с 30т.р процент составляет 75-85% с чем это связано интересно? с Большим уважением дальний сосед Якут :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #142 Admin 30.08.2016 17:36
Цитирую BlackBerry:
Админ. Ответьте пожалуйста я писал вам, с какой суммы вы берётесь за раскрутку счёта?? В тенге желательно так как я с Казахстана

Все основные условия описаны тут http://suleyman-betting.ru/raskrutka-scheta
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #141 BlackBerry 30.08.2016 15:03
Админ. Ответьте пожалуйста я писал вам, с какой суммы вы берётесь за раскрутку счёта?? В тенге желательно так как я с Казахстана
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #140 Admin 30.07.2016 10:14
Цитирую anton123:
начал с вами сотрудничать с недавнего времени. много минусов. больше проиграл. говорю про теннис. когда начнете работать ?

Всегда делается все что от нас зависит. Для серьезной работы в ставки входить нужно на долгосрочный период. Бывают в ставках и спады, но на длительной дистанции данный вид прогнозов идет в плюс.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #139 anton123 30.07.2016 09:07
начал с вами сотрудничать с недавнего времени. много минусов. больше проиграл. говорю про теннис. когда начнете работать ?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #138 Admin 21.05.2016 19:29
Цитирую Lexa:
Как лучше выводить деньги с электронного кошелька БетСити и МарафонБет? заранее спасибо

Как вам удобнее, так и выводите.

Цитирую Lexa:
Сайты БК постоянно блокируют интернет-провайдеры. Есть ли вероятность того, что скоро все ставки в интернете прекратят существовать?

На этот вопрос никто не знает ответ. Вероятность есть всегда.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #137 Lexa 20.05.2016 12:24
Как лучше выводить деньги с электронного кошелька БетСити и МарафонБет? заранее спасибо
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #136 Lexa 20.05.2016 12:23
Сайты БК постоянно блокируют интернет-провай деры. Есть ли вероятность того, что скоро все ставки в интернете прекратят существовать?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #135 Admin 13.05.2016 09:12
Цитирую ADELVPERED:
Адель ,ответь пожалуйста.
Что лучше сделать с последними 30 тысячами. Очень хочу подняться и не нуждаться больше в деньгах от мамы с папой.

Здравствуйте! Вы должны понимать что ставки сопряжены с риском, и мы как профессионалы не рекомендуем входить в ставки, рискуя последними деньгами.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #134 Admin 12.05.2016 22:04
Цитирую сергей0304:
Добрый вечер,подскажите сегодня вам в 13-30 отправил смс об оплате, на высокое доверие, мне ответили что я опоздал, и написали что бы я на следующий день отправил заказ до 11-00, а вообще до скольки лучше отправлять вам смс с заказом ?

Здравствуйте. Лучше всего оплачивать, и отписываться с заказом нам на телефон до 11:00 по Мск. Прогнозы рассылаются всем подписчикам и заказавшим одиночные прогнозы, сразу после их готовности.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #133 ADELVPERED 12.05.2016 21:35
Адель ,ответь пожалуйста.
Что лучше сделать с последними 30 тысячами. Очень хочу подняться и не нуждаться больше в деньгах от мамы с папой.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #132 сергей0304 12.05.2016 20:08
Добрый вечер,подскажит е сегодня вам в 13-30 отправил смс об оплате, на высокое доверие, мне ответили что я опоздал, и написали что бы я на следующий день отправил заказ до 11-00, а вообще до скольки лучше отправлять вам смс с заказом ?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #131 Admin 12.05.2016 13:28
Цитирую Дмитрий:
Здравствуйте! хотел спросить на счет "Раскрутка счета" думаю купить у вас эту услугу.вы даете какие-то гарантии?если вы сальете счет, то что тогда?и вообще хотелось бы знать были ли такие случаи)

Здравствуйте! "Раскрутка счета" услуга которая сопровождается риском, по статистике 75-77% успешно раскручиваются, соответственно 23-25% это риски, и на определенного этапе происходит слив, и перед тем как воспользоваться данной услугой, нужн осознавать все риски. Естественно раскрутчики заинтересованы только в успешном течении процесса раскрутки, и получают процент от прибыли, лишь по факту чистой прибыли на счете, но тем не менее риски есть. Если игровой банк от 100 тыс руб, мы рекомендуем ставить на прогнозы нашего центра, ставя на каждый прогноз в пределах 5, максимум 10% от игрового банка, на каждый прогноз.
Цитировать | Сообщить модератору