Адель Сулейманов Вконтакте Почта adelsuleyman@gmail.com Канал на youtube Адель Сулейманов Канал Аделя Сулейманова на Periscope
Войти Регистрация

Вход в Ваш Аккаунт

Имя аккаунта *
Пароль *
Запомнить меня
Подписывайтесь на рассылку

 

 

ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ ОБ АДЕЛЕ СУЛЕЙМАНОВЕ, ЧТО ПРАВДА, А ЧТО НЕТ???

 Здравствуйте, дорогие друзья и соратники.

Вот уже больше 4 лет наш ресурс официально ведет работу в сфере ставок на спорт. С первого дня основания нашего центра, ведется каждодневная и прозрачная статистика (на тот момент такую статистику практически никто не вел). 

Вся работа центра ведется честно, я абсолютно ответственно об этом заявляю. Никогда на нашем ресурсе не было информации о 100% матчах, гарантии прохода, и прочих баек мошенников, потому что это невозможно, риски есть всегда и во всем и ставки - не исключение

Мы никогда не пытаемся людей в чем то убедить, мы всегда ссылаемся на нашу статистику, которая честно отражает текущую ситуацию, и призываем прежде чем начать работу с нашим ресурсом, ознакомиться со статистикой ресурса хотя бы за последние пол года, чтобы выявить для себя и самый плохой месяц, а так же средний процент рентабельности, и максимлальное количество не проходов подряд, чтобы соизмерить со своим игровым банком, чтобы каждый мог просчитать все вои риски. 

Я всегда в своих видео обращениях, призываю людей относится к ставкам ответственно, так как ставки не терпят авантюры, прежде чем начинать работу, нужно подготовить достаточный игровой банк, изучить статистику на длительной дистанциии, и лишь после этого принимать решение. 

Чем известнее я становился, тем больше появлялось грязи и заказных статей в интернете. По началу, любая клевета, или заказная статья меня сильно задевала, но со временем я понял, что это издержки известности. Ведь чем известнее я становился, тем больше становилось заказных статей, а так же ресурсов которые увидев где то негативную статью, не вдаваясь в подробности дублировали ее на своих сайтах, с целью привлечения трафика на свой ресурс, не считая сайтов конкурентов, которые явно не были заинтересованы публиковать что то в позитивном русле на мою личность. 

Введя в поисковике свое имя и фамилию, нашел самые яркие и популярные статьи и видео на себя, негативного характера и одним видео дам ответы в кратце на каждое. Из всего что я на себя увидел, лишь одна статья оказалась частично правдивой. Посмотрите все статьи и видео негативного характера на меня, после чего просмотрите мое видео обращение. Уверен, что многие кто следили за нашим ресурсом все эти годы, они понимали все сразу, но встречаются люди которые не вдаваясь в подробности наивно верят даже в пестрящие статьи о том что я в бегах на Украине! Моя совесть чиста, и мне скрывать нечего. 



Видео и статьи:

jFTR_Sq1jJI.jpg1A1F8yydwi8.jpgNkaz5RDLLCg.jpgQ4_0MNQWwhw.jpg3BtBRO8ueFM.jpgE-HVc0lAFCQ.jpgkPBNl5LHN0o.jpghBVzu9W6g94.jpgQX-318zgIMU.jpg